您所在的位置:首页 > 公共服务 > 竞赛规程

2017年全国青少年“未来之星”阳光体育大会四川分会场暨四川省青少年足球夏令营活动方案

来源: 发布时间:2017-05-18 点击数:  责任编辑:办公室

  一、主办单位 

  四川省体育局  四川省教育厅  共青团四川省委 

  二、承办单位 

  绵阳市教育和体育局  共青团绵阳市委  四川省足球协会 

  三、协办单位 

  四川省国家级青少年俱乐部联合会 

  四川省学生体育艺术协会 

  绵阳市青少年体育俱乐部联合会 

  绵阳市外国语实验学校 

  四、时间及地点 

  201771722日在绵阳市外国语实验学校举行。 

  五、参加办法   

  (一)每个市(州)应组建一支代表队参加,每队可报19人,其中领队1人,教练员2人,男、女队员各8人。承办地可增派一支代表队参加。 

  (二)各代表队领队原则上由各市(州)体育局、教育局或团委的青少年体育工作负责人担任;教练员由各市(州)国家级青少年体育俱乐部、体育传统项目示范学校或校园足球布点学校的足球教练员、教师担任;队员由各市(州)国家级青少年体育俱乐部、体育传统项目示范学校或校园足球布点学校的小学四至六年级学生组成 

  (三)各代表队队员必须思想品德好、遵守《中小学生日常行为规范》、身体健康、有一定足球运动基础、并提供县级以上医院出具的体检合格证明和校外人身意外伤害保险。 

  (四)各代表队运动服装自备,颜色、样式必须整齐统一。 

  六、活动安排 

  2017717报到,18日至21日开展活动,22日离会。本次夏令营活动内容以足球基本技、战术培训和五人制足球竞赛为主,通过理论学习、分解训练和比赛等方式进行。具体日程安排和竞赛规程另行通知。 

  七、指导老师和裁判员 

  委托四川省足球协会选派。 

  八、奖项设置 

  (一)设男、女竞赛一等奖3个、二等奖4个、三等奖5个,评奖办法按大会竞赛规程相关规定执行。 

  (二)设体育道德风尚奖、优秀领队奖、优秀教练员奖、优秀队员奖,评选办法按大会相关规定执行。 

  九、活动经费 

  (一)各代表队往返交通费自理,活动期间每人每天需缴纳食宿费50元。 

  (二)大会食宿标准为每人每天80元。食宿费差额部分以及培训、竞赛等活动经费由大会组委会承担。超编人员一切费用自理。 

  十、报名与报到 

  (一)报名 

  1.各市(州)体育局、教育局、团委共同协作并把关,根据活动要求选拔和推荐具备条件的学生参加夏令营。 

  2.各市(州)体育局负责汇总参加夏令营的领队、教练员和队员名单,填写报名表(见附件3),加盖市(州)体育局、教育局、团委的公章后于2017623前上报至省体育局青少年体育处。(同时将报名表电子版发送至邮箱:76810752@qq.com 

  联系人:省体育局青少年体育处   李柔娉 

  电  话:028-87026795,传真:028-87026793 

  (二)报到 

  请各代表队于201771717:00以前到绵阳市外国语实验学校报到。地址:绵阳市九州大道教育园区。报到时须向大会提交队员的健康证明(县级以上医院出具)、人身意外伤害保险、学生学籍证明(所在教育部门盖章)和身份证,资料不全或不符合规定者不允许参加夏令营。 

  联系人:唐剑(绵阳市外国语实验学校)电话:13981126937 

  尹皎(绵阳市教育和体育局)  电话:13881116799 

  十一、未尽事宜,另行通知。 

  十二、本次夏令营活动由四川省体育局负责解释。