您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

2017四川省业余足球联赛落幕 宜宾前卫进前八名

来源: 发布时间:2017-10-11 点击数:  责任编辑:宜宾市教育和体育局

  106,由四川省足球协会、四川日报联合主办的2017年四川省业余足球联赛总决赛在雅安市体育中心落下帷幕。德阳剑南春在冠军争夺战中,以32险胜自贡富顺红谷,问鼎冠军。 

  在季军争夺战中,广安岳池花园以40击败江油住建,获得本届赛事的第三名。昭觉拉莫、宜宾前卫、乐山宁格朗、川东北气矿名列本届赛事的第58名。 

  2017年四川省业余足球联赛总决赛的其他奖项也水落石出,德阳剑南春的阮君获得年度最佳球员,该队朱时令获最佳射手称号,其主教练蒲万宏获得年度最佳教练的称号。最佳守门员的奖项被自贡富顺红谷的黄义淳摘得。易学云获最佳裁判员。雅安齐心、达州川东北气矿则捧获体育道德风尚奖。至此,历时8个多月的2017年四川省业余足球联赛落下帷幕。