您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

第24届全球华人羽毛球锦标赛圆满落幕

来源: 发布时间:2017-11-06 点击数:  责任编辑:青少年活动中心

  中国·攀枝花·盐边“悦基金”第24届全球华人羽毛球锦标赛,于2017112日—115日在四川省青少年体育活动中心(红格训练基地)举办。本次赛事由全球华人羽毛球联合会、攀枝花市人民政府主办,四川省羽毛球协会、盐边县人民政府、攀枝花市教育体育局、北京垄聚体育有限公司承办。 

  本届全球华人羽毛球锦标赛分为公开组、业余组、VIP组三个组别,设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、年龄相加双打等多个比赛项目。 

  此次赛事有来自新西兰、马来西亚、澳大利亚、南非等国家和地区的华人羽毛球爱好者,以及我国各省市的羽毛球爱好者约2200人参加,参赛选手最小20岁,最大96岁。更有中国羽坛明星、世界冠军、奥运冠军倾情参与。 

  此次赛事也得到局、院两级领导的关心支持和精心指导。经过为期四天紧张激烈的角逐,本次比赛圆满落下帷幕。我单位被组委会评为“最佳组织奖”。 

   

1 

2 

56 

 

5 

 

6