您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

2017年绵阳市足球裁判员培训班成功举行

来源: 发布时间:2017-12-29 点击数:  责任编辑:绵阳市教育和体育局

 

  1227-29日,2017年绵阳市足球裁判员培训在市奥林匹克体育学校(市“三大球”运动管理中心)举行。 

  为进一步推动绵阳足球更好发展,加强足球裁判员队伍建设,扩大足球裁判员规模,提升足球裁判员的业务能力和执裁水平,规范足球裁判员的注册和等级认证,为各项赛事做好裁判工作,绵阳市教育和体育局组织开展了此次专项培训。来自全市各系统的60余名足球裁判员在省足球协会专家组的指导下系统接受为期3天的理论及实践培训。 

  开班仪式上,绵阳市教育和体育局副局长张登才讲到,随着足球事业的快速发展和各级各类足球赛事的频繁开展,加强裁判员培训,培养高水平裁判队伍迫在眉睫。他强调,全体学员要学有所成、学以致用,要将学习成果运用到今后的足球竞赛中,在各级、各类足球赛事中展示绵阳裁判员良好的风采和高水平的执裁能力,争取成为国家、省、市足球联赛裁判工作的主力军,为全面提升全市足球发展整体水平做出积极贡献。