您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

乐山1200名运动员将“征战”第十三届省运会

来源: 发布时间:2018-01-29 点击数:  责任编辑:乐山市旅游和体育发展委员会

  1月26日,乐山市备战省十三届运动会工作会在五通桥区召开。从会上获悉,本届省运会将于2018年8月10日至17日在广元市举行,乐山将组织约1200名运动员参赛。

  

    会议现场  

  四川省运动会每四年举行一届,是全省规模最大,参与人数最多的省级综合型运动会。本届省运会共设田径、游泳、体操、艺术体操、足球、射击等24个竞赛项目,并新增乒乓球、羽毛球、气排球、五人制足球、三人制篮球、柔力球、太极拳、健身气功、象棋、围棋、桥牌、轮滑等12个群众比赛项目。乐山将组织参与其中22个竞赛项目及所有群众比赛项目的角逐,参赛运动员约1200人。 

   接下来,乐山将继续加大科学训练力度,加强教练员队伍素质,切实提高竞技运动水平,力争省十三运会取得运动成绩与道德风尚双丰收。