您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

攀枝花召开全市业余训练工作会

来源: 发布时间:2018-01-29 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  1月12日15:00,攀枝花在市体育中学会议室召开全市业余训练工作会。市教育体育局副局长彭格出席会议并讲话,各县(区)教育(体育)局、备战四川省第十三届运动会各项目训练单位的有关负责人、主教练和运动员代表参加会议。会议由市教育体育局青少年体育科科长徐晓华主持。 

  彭格总结了2017年业余训练工作,充分肯定了攀枝花参加2017年四川省青少年各项目锦标赛和攀枝花籍运动员参加全国第十三届运动会取得的优异成绩,分析了攀枝花备战四川省第十三届运动会面临的形势,对备战省运会和反兴奋剂提出了工作要求。他希望各项目单位提高认识,明确目标,制定计划,科学训练,加大投入,做好宣传,努力争取优异成绩,为攀枝花争取荣誉。 

  攀枝花市体育中学、东区教育局、仁和区射箭队、棒球队运动员代表在会上做了交流发言。 

  全体与会人员就反兴奋剂做了庄严宣誓。