您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

自贡市富顺县文体广新旅游局机关党委书记关键一行到看望慰问冬训队员

来源: 发布时间:2018-02-02 点击数:  责任编辑:自贡市教育和体育局

  为积极备战2018年四川省第十三届运动会,从本月16日起,自贡市富顺县少儿体校召集适龄羽毛球队员开启一个月的冬训。1月30日,自贡市富顺县文体广新旅游局机关党委书记关键同志及体育股相关工作人员一行,来到少年儿童业余体育学校了解羽毛球备战情况,并对教练员和运动员进行了慰问。

  富顺县文体广新旅游局机关党委书记关键同志对前一阶段训练给予肯定。关键同志鼓励集训队员树立信心、克服困难,充分发挥团队精神,扎实训练。针对备战省运会的冬训任务,关键同志提出:一是要明确目标,全力备战,按照市政府的要求,圆满完成目标任务;二是要严格要求,强化训练,打好基础,努力提高技术水平和运动成绩;三是要树立信心,力争取得好的成绩。