您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

“丽雅上游城”杯2018年全国龙舟邀请赛曁第十五届蜀南竹海龙舟节

来源: 发布时间:2018-06-12 点击数:  责任编辑:宜宾市教育和体育局

  2018611日,长宁县在江河上隆重举行“丽雅上游城”杯2018年全国龙舟邀请赛第十五届蜀南竹海龙舟节。 

  今年的龙舟赛不仅是长宁端午节的传统民俗盛会,还吸引了不少外国友人。此次龙舟赛声势浩大,全国各地20支队伍近300名运动员参赛,观赛者也数不胜数。 

  “嘿哟、嘿呦、嘿哟……”江河畔响起了呐喊助威的锣鼓声,激烈的龙舟赛正式开始,参赛的队员们奋力地挥动着船桨,他们各个精神饱满、意气风发,观赛群众的呐喊声此起彼伏,场面十分激烈。 

   经过激烈的角逐,乐山龙舟队、安宁烧酒队、瑞鑫世纪城队、成艺学院队入围500米直道赛决赛,贵州遵义队、安宁烧酒队、瑞鑫世纪城队、成艺学院队入围200米直道赛决赛。