您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

攀枝花召开四川省第十三届运动会参赛工作会

来源: 发布时间:2018-07-11 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

  7月10日9:00,攀枝花在市教育体育局会议室召开四川省第十三届运动会参赛工作会。市教育体育局副局长彭格出席会议并讲话。各县(区)教育(体育)局副局长、体育股长、各项目单位领队、主教练参加会议。会议由市教育体育局青少年体育科科长徐晓华主持。 

  7月15日开始,四川省第十三届运动会各项目将陆续开赛。本次会议是攀枝花市体育代表团出征前的再动员、再部署、再要求。 

  彭格提出了六点工作要求:一是坚定信心,牢记目标、使命、责任。二是抓好赛风赛纪和反兴奋剂工作。三是高度重视安全工作,做好安全预案,层层落实责任,确保万无一失。四是科学训练,确保实效。五是进一步强化责任意识,为各代表队参赛创造良好的环境。六是顽强拼搏,奋勇争先,努力争取竞赛成绩和精神文明双丰收。 

  徐晓华梳理了今年以来市教育体育局为备战四川省第十三届运动会在体制机制和政策保障等方面所做的工作,传达了四川省体育局反兴奋剂培训、青少年体育工作会议、四川省第十三届运动会竞赛工作会议和联络员会议精神。