您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

省第十五届民运会闭幕 凉山代表团收获20个一等奖

来源: 发布时间:2018-09-10 点击数:  责任编辑:凉山州体育局

  9月9日,四川省第十五届少数民族传统体育运动会在甘孜州康定市闭幕。凉山代表团取得竞赛成绩和精神文明双丰收,收获20个一等奖,被授予“体育道德风尚奖”。

  本届省民运会上,我州代表团的81名运动员在射弩、高脚竞速、板鞋竞速、民族式摔跤等8个比赛项目中顽强拼搏,不畏强手,敢拼会打,展现了自己最好的竞技状态,发挥出色,彰显凉山体育健儿风采,收获民族标准弩混合团体赛、女子高脚竞速2x200米接力赛、女子高脚竞速100米决赛、高脚竞速混合4x100米赛、格(彝族式摔跤)62公斤级等20个一等奖,充分展示了我州少数民族传统体育综合实力。 

  闭幕式上,凉山接下省民运会会旗,四川省第十六届少数民族传统体育运动会将于2022年在我州举行。