您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

春节前省体育局领导慰问各运动队

来源: 发布时间:2019-01-30 点击数:  责任编辑:竞技处
    按照省体育局党组的统一安排部署,新春佳节前罗冬灵局长等全体局领导分带领12个小组,奔赴国家队和四川体育职业学院、省陆校、省水校、省棒垒曲心、邛海水校、成都体育学院竞技体校、红格、米易等训练单位和基地,看望慰问一线运动员、教练员和工作人员,转达了省领导对他们的问候和祝福,带去了局党组的温暖、关心和鼓励,并激励大家刻苦训练、努力进取,为祖国荣誉、家乡荣誉、追逐梦想拼搏训练。 

  所到之处,慰问组也被运动员们冬训中表现出不畏严寒、战天斗地的拼搏激情所感染。运动员表示,一定要通过自己的努力训练进一步提高竞技水平,弘扬四川体育“倾心画好最大同心圆,倾力实现最美体育梦”的主旋律,力争在青运会、全运会、奥运会上摘金夺银,以优异成绩为国争光、为川添彩。