您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

2017年四川省青少年乒乓球锦标赛激烈开赛

来源: 发布时间:2017-07-17 点击数:  责任编辑:广元市体育局

  7月16日上午,2017年四川省青少年乒乓球锦标赛事在旺苍县文体中心篮球馆激烈开赛。 

  来自全省19个地市州34支代表队845人将展开为期一周的激烈角逐。当天的乒乓球比赛异常精彩,选手们各个争先恐后,不畏强手,顽强拼搏。一个个精彩的发球,一个个精湛的杀球,都赢来喝彩声不断,现场气氛热烈高涨。 

  据了解,四川省2017年青少年乒乓球锦标赛赛事落户旺苍,是省、市体育主管部门对旺苍体育工作的肯定和鞭策,更是促进旺苍竞技体育全面、健康和持续发展,夯实“天下米仓、康养旺苍”建设基础的难得契机。本次大赛是对旺苍城市综合接待能力的一次检验,更是对旺苍城市形象的一次重大宣传! 

  2017071700495804.jpg 

  2017071700500009.jpg