您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

四川省青少年轮滑夏令营在南充圆满结束

来源: 发布时间:2017-07-17 点击数:  责任编辑:南充市教育和体育局
   

  714日,全国青少年“未来之星”阳光体育大会四川分会场暨四川省青少年轮滑夏令营在南充高级中学举行了颁奖仪式,对在夏令营期间表现好、比赛成绩突出的个人和团队共134人(队)次进行了表彰,四川省青少年轮滑夏令营顺利闭营来自成都、自贡、泸州、内江、巴中、德阳、绵阳、南充等八个市州共130余名青少年、教练员、裁判员参加了本次活动。 

  本次活动主办方精心组织,周密部署,内容丰富。有自由式花式绕桩、自由式速度过桩和速度轮滑等技战术培训、竞赛知识讲座、安全意识培养和交流比赛。通过培训和比赛,提高了轮滑技术水平、增强了安全意识、锻炼了意志品质、增进了友谊。 

  夏令营教练团队组成精干、专业,责任心强,在持续高温天气恶劣的情况下,安排合理,使本次活动顺利完成安全结束。夏令营后勤保障有力、安全措施落实,为夏令营活动顺利进行提供了保障。 

  夏令营期间,省体育博物馆的工作人员,为大家带来了精美的奥运图片展示,并为小朋友们作精彩讲解。