您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

眉山市彭山区第一小学秋季运动会顺利闭幕

来源: 发布时间:2017-11-06 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  为了全面提高学生的综合素质,丰富学生的课余生活,营造一种积极向上、富有时代特色的体育文化,眉山市彭山区第一小学于近日在学校操场举办“2017年眉山市彭山区第一小学秋季运动会”并取得圆满成功。本次运动会由全校1600余人全体参加,学校田径场上气氛热烈,秩序井然。学校以班为单位,排着整齐的方队进去操场,以矫健的步伐响亮的口号拉开了本次运动会的序幕。 

  在庄严的国歌之后,陈校长为运动会至开幕词,要求学生的敢于拼搏,赛出成绩,赛出风格,并预祝同学们获得好成绩。接着裁判代表和运动员代表宣誓,表示弘扬奥林匹克精神,公平,公正,公开的确保本次运动会安全,顺利的进行。 

  在为期3天的运动会中,学生们英姿飒爽,奋勇拼搏成为了学校一道亮丽的风景线。每个老师坚守岗位,为学生提供最好的比赛服务。 

  本次运动会的成功举办不仅丰富了校园文化生活,提高了班级的凝聚力,培养的学生团结友爱,互帮互助的精神,还达到了锻炼身体的目的。