您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

宜宾县举办第三届校园足球联赛

来源: 发布时间:2017-12-07 点击数:  责任编辑:宜宾市教育和体育局

  近日,宜宾县体育中心举办第三届校园足球联赛。 

  在初中组总决赛赛场上,球员们热情高涨,随着主裁判一声哨响,孔滩中心校初中男子足球队和育才中学男子足球队,育才中学女子队与隆兴中心校初中女子队分别在县体育中心和县二中开始了激烈比赛。赛场上,队员们矫健的身影穿梭在球场中,双方队员互相配合传球,为射门创造机会。跑位、带球、传球、防守、进攻、射门……各队球员之间互相团结协作、默契配合、奋勇拼搏,赛出了自己的水平和风格,展现出朝气蓬勃的精神风貌。赛场外,拉拉队的同学们更是兴奋不已,呐喊助威。最终育才中学女子代表队技高一筹获得初中女子组冠军,孔滩中心校代表队获得初中男子组冠军。 

  本届校园足球联赛历时8天,分设小学男子组、女子组,初中男子组、女子组,高中男子组、女子组六个组别,共有全县62只球队1068名运动员参加共146场次的比赛。在5日已经结束的小学组决赛中,小学组男、女冠军分别由柏溪中心校代表队和观音中心校获得。