您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

中国足球基金会支持德阳奥校 开展青少年足球菁英人才培育计划

来源: 发布时间:2017-12-07 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  12月5日,由中国足球发展基金会召开的“青少年足球菁英人才培养计划”工作推进会在北京召开,中国足球发展基金会现场与德阳奥校签署了《菁英计划资助协议书》。

  中国足球发展基金会“青少年足球菁英人才培养计划”四年为一个周期,首期将资助德阳奥校414万元,用于学校足球场地修建、设施设备维护开放、器材购置、训练运营、运动补贴等项目。

  此次与中国足球基金会携手开展青少年足球菁英人才培养计划,给正处在足球改革中的德阳奥校注入了无限活力,对德阳市足球改革和青训工作的发展起到了举足轻重的作用,为德阳足球走在全省前列打下了坚实的基础。

  接下来,德阳奥校将积极借助中国足球基金会搭建的公益平台,以习近平总书记关于体育工作的重要论述和对足球工作的重要指示为根本,扎实做好青少年足球后备人才体系建设,发挥优势、补齐短板、开拓进取,推动德阳足球改革再上新台阶。