您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

眉山市东坡区土地乡中心小学成功举办第二十七届冬季运动会

来源: 发布时间:2018-01-03 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  12月29日上午秋风飒爽,眉山市东坡区土地乡中心小学迎来了第二十七届冬季运动会。本届运动会设跳高、跳远、垒球、接力等项目。在运动会开幕式上,袁文娜校长进行开幕式致辞,随后全体运动员进行进场仪式。学生们整齐的队列队形也彰显出他们的飒爽英姿。运动员们秉承着友谊第一、比赛第二的精神和不怕苦累、顽强拼搏的作风,在运动场上挥洒激情,展示个性,尽展风采。整个比赛竞争激烈,精彩纷呈,赛出了水平、赛出了风格、赛出了精神。班级接力赛(班级每个学生都参加——35*150米)更把运动会推向高潮。 

  运动会不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉;不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华有了这种精神,师生们也就获取了发展的不竭动力;有了这种情操,师生们也就葆有了进步的泉源。保持这种精神与情操,师生们将在未来的学习中克服各种困难取得更大成绩。赢也罢,输也罢,人总有明知会失败,却依旧不得不战斗的时候。每一次冲线,每一次怒吼,每一次飞跃,每一个胜利或是失败。即使眼泪还是会忍不住流下,被汗水和泪水浸湿的脸颊依然可以灿烂微笑。 

  此次运动会的举行,不仅锻炼和展示了师生的身体素质,也是学校素质教育的生动体现,更加增强了团队的合作精神和集体荣誉感。运动会在全体师生的支持下完美落幕。