您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

宜宾市青少年校园足球后备人才基地小学组比赛 兴文县代表队斩获冠军

来源: 发布时间:2018-01-10 点击数:  责任编辑:宜宾市教育和体育局

  14日至8日,兴文县温水溪小学女子足球队代表兴文县参加了宜宾市青少年校园足球后备人才基地小学组比赛,经过几天的奋力拼搏,最终斩获市冠军。 

  比赛在宜宾市二中进行,兴文县代表队在小组赛中先后力克高县、珙县、长宁县、宜宾县代表队,以全胜的战绩高居小组第一,昂首进入半决赛。在半决赛中,力克江安县代表队后,打入决赛,最后以2:0的成绩再胜宜宾县代表队,将冠军收入囊中。在本次6场比赛中,兴文县代表队场场零封对手,共进球30个,场均进球5个,进球数高居榜首;队长袁莹个人进球15个,高居射手榜首位。 

  近几年来,兴文县积极响应上级号召,大力发展校园足球运动,创建了一批校园足球基地学校,为青少年足球运动的普及和开展作出应有的贡献。