您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

自贡保龄球小将斩获多个全国冠军

来源: 发布时间:2018-02-07 点击数:  责任编辑:自贡市教育和体育局

  2月4日,2017年全国青少年保龄球锦标赛(冬季赛)在广东佛山市占美保龄球馆圆满落幕。本次比赛设置了男、女个人赛,双人、三人、五人混合贝克赛等项目。

   

     

 

  比赛中,自贡派出的8名12岁—16岁的运动小将,不畏强手,沉着应战,经过激烈角逐,一举斩获U12组男子个人赛、双人混合贝克赛、三人混合贝克赛、五人混合贝克赛4项冠军。

  

    同时还获得了3银、3铜和2个第四、2个第五、2个第六名的好成绩,其中三人混合贝克赛自贡队包揽了前六名,五人混合贝克赛自贡队包揽了前三名,年仅16岁的张宇瞳以268分获得了本次比赛全场单局最高分,为来自全国各地的参赛队友及观众展示了自贡青少年保龄球运动的较高竞技水平和运动员的良好精神风貌。