您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

三台县新生学区举行2018年春中小学田径运动会

来源: 发布时间:2018-04-16 点击数:  责任编辑:绵阳市三台县教体局

  为切实推进学区中小学校体育工作,引导学生积极参加体育健身活动,不断提高学生的身体素质和健康水平,掀起全民健身热潮,近日,三台县新生学区中小学田径运动会在新生中学举行,辖区学校负责人、教练员和参赛运动员共300余人参加了开幕式 

  开幕式上,新生中学负责人致欢迎词,学区负责人致开幕词。学区负责人在讲话中希望全体裁判员认真履行职责公正评判全体工作人员坚守岗位、热情服务,全体运动员弘扬体育精神顽强拼搏赛出风格赛出水平。 

  本次田径运动会设置了100米、200米、400米、800米、1500米、跳高、跳远、铅球、实心球、4×50m接力等比赛项目,学区各中小学按照要求组队,参加了相应项目的角逐 

  本次运动会的成功召开,展现了各校全面贯彻党的教育方针、深入实施素质教育取得的丰硕成果,检验了各校大课间和体育课开展情况,为备战县田径运动会选好了人、练好了兵,有力助推了“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”健身理念的落实。