您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

2018年盐亭县“体彩杯”中小学生排球联赛圆满落幕

来源: 发布时间:2018-04-17 点击数:  责任编辑:绵阳市教育和体育局

  415,由盐亭县教育和体育局、盐亭县青少年体育俱乐部主办,盐亭县云溪实验中学承办,盐亭县业余体校协办的2018年盐亭县“体彩杯”中小学生排球联赛在盐亭县云溪实验中学圆满落下帷幕。

  本次比赛历时三天,共设6个组别比赛,共计216场比赛,共93支代表队参加,领队、教练、运动员共计1019人。本次比赛分两个阶段进行,第一阶段采取小组循环赛,第二阶段采取淘汰赛。各参赛队员你争我夺,拼抢激烈,精湛的球技引来观众们的阵阵喝彩。比赛中全体裁判员严格遵守竞赛规则,本着“公正、公平、公开”的原则,严格按照比赛规则做好裁判工作,确保了比赛的顺利进行。 

  经过紧张激烈地角逐,最终两河初中荣获初中男子冠军,金鸡初中、城关初中、冯河义校、云溪实验中学、石牛义校、柏梓初中、玉龙初中分获初中男子组二至八名;柏梓初中荣获初中女子冠军,城关初中、云溪实验中学、富驿初中、玉龙初中、冯河义校、金孔初中、大兴义校分获初中女子组二至八名;五马小学获小学男子甲组冠军,两河小学、嫘祖小学、金鸡小学、黄甸小学、富驿小学、云溪小学、玉龙小学分获小学男子甲组二至八名;两河小学获小学女子甲组冠军,柏梓小学、嫘祖小学、玉龙小学、五马小学、金孔小学、云溪小学、高灯义校分获小学女子甲组二至八名;折弓小学获小学男子乙组冠军,麻秧小学、五龙小学、毛公小学、两岔河小学、三元小学、金安小学、永泰小学分获小学男子乙组二至八名;麻秧小学获小学女子乙组冠军,安家小学、三元小学、金安小学、毛公小学、雄关小学、五龙小学、茶亭小学分获小学女子乙组二至八名。 

  2018年”体彩杯“中小学生排球联赛的开展,进一步推动全县中小学校园“三大球”工作,展现了我县中小学生的青春活力,增进了彼此的友谊,也为校园排球爱好者们提供了展示和交流的平台。