您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

2018中国小篮球联赛(南充赛区)开幕

来源: 发布时间:2018-05-15 点击数:  责任编辑:南充市教育和体育局
     

  雏燕展翅竞飞跃,雄鹰奋飞争攀登。512日,2018中国小篮球联赛(南充赛区)在南充江东实验小学隆重开幕。本次联赛由中国篮球协会主办,四川省篮球协会承办,南充市教育和体育局、高坪区文广体局、顺庆区体育协办。来自南充市江东实验小学、延安路小学、涪江路小学、高坪八小、高坪实验小学、会龙一小、长乐小学、一中附小、十中附小等50余支参赛队伍雄纠纠气昂昂地接受检阅。 

  开幕式上,江东实验小学、会龙一小、高坪实验小学、川北星锐篮球学校等进行了中国武术、街舞、啦啦操、篮球舞等精彩的节目表演,赢得了台下观众阵阵热烈掌声。 

  本次小篮球联赛将持续到6月初,此次联赛的开展,是为了满足和适应更多的少年儿童参与篮球运动的需要,吸引更多的少年儿童参与到篮球运动中,让他们在篮球运动这项集体运动中体验快乐和挫折,学习到信任、团结、拼搏等优良品质,形成完善的价格,促进少年儿童的身心健康成长,厚植中国篮球人才根基。