您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

自贡健儿在全国青年田径锦标赛暨世青赛选拔赛上获佳绩

来源: 发布时间:2018-05-16 点击数:  责任编辑:自贡市教育和体育局

  2018年全国青年(U20)田径锦标赛暨世青赛选拔赛于5月11日至13日在江西南昌拉开帷幕。本次比赛有来自全国各省、自治区、直辖市、解放军、各行业体协等36支代表队、800余名运动员参加43个项目的比赛。自贡市田径运动员刘禹辰在全国青年(U20)田径锦标赛暨世青赛选拔赛中,分别获得男子4×100米接力赛第三名和男子200米第四名的好成绩。

  (刘禹辰,1999年出生,四川自贡人,就读于自贡市富顺第二中学。2015年被张岷教练选中正式进入自贡市体育中心田径队。通过教练的悉心和专业指导,通过自身刻苦训练和努力,2016年底被选送到四川省一线田径队训练。目前,仍然作为重点的输送对象在一线田径队训练。)