您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

2018年全国棒球青年锦标赛闭幕

来源: 发布时间:2018-05-16 点击数:  责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

  2018年5月14日,全国棒球青年锦标赛在无锡市棒球基地落下帷幕。经过七天的残酷激战,四川棒球队在分组形势严峻的情况下,全体队员团结一心、顽强拼搏,分别以3:0战胜天体附中,1:9负台湾普门高中,1:7负DC发展中心,7:4胜广东,7:3胜江苏。最后取得第四名的较好成绩。 

  这次比赛参赛队伍与往年有所不同 。今年台湾也派队参加全国比赛,由于台湾棒球普及很广,水平也高,不论是基本技术还是打球意识都处于较高水平。DC发展中心是美国大联盟在中国的唯一基地,队员都是从全国择优挑选出最具潜力的运动员进行集训,由美国大联盟教练指导训练,总体水平自然很高。针对比赛队伍情况,赛前教练组做出了相应部署,队伍在比赛中发挥出了自己应有水平。2018年全国棒球青年锦标赛,DC发展中心队获得冠军,四川棒球队位列第四。四川棒球队队员们在此次比赛中学习,在比赛中锻炼,在比赛中进步,在明年的第二届青运会上四川队会有更好的表现。