您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

眉山市洪雅县桃源小学举行2018年夏季运动会

来源: 发布时间:2018-06-12 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  透蓝的天空,悬着火红的太阳,在这美好的日子里,眉山市洪雅县桃源小学2018年夏季运动会顺利拉开了帷幕。随着运动员进行曲的响起,同学们在整齐响亮的口号声中踏着整齐的步伐经过主席台,充满朝气与活力地接受学校领导的检阅。 

  此次运动会项目以田径项目为主,设置有50m、跳高、跳远、垒球、4x50m迎面接力、拔河等项目。本次运动会中同学们情绪高涨,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,为班级集体争光,为个人荣誉而战斗。 

  上午九点比赛正式开始,运动场上班主任悉心指导,鼓舞士气;孩子们龙腾虎跃,奋力拼搏;啦啦队呐喊助威,激情澎湃。尤其是接力赛和拔河比赛,更是将这次运动会推向高潮。呐喊声、掌声、笑声、获胜者的欢呼声此起彼伏,整个比赛始终充满了紧张而和谐的气氛。 

  运动会于下午一点整圆满结束,它不仅体现了师生们乐观、积极、向上的精神风貌,更充分体现了孩子们“我运动、我健康、我快乐”的健康风貌。