您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

南充小选手夺得全省航空模型锦标赛金银铜牌

来源: 发布时间:2018-07-10 点击数:  责任编辑:南充市教育和体育局

 

 

 

   近日,以“筑梦羌城、翱翔蓝天”为主题的2018四川省青少年航空航天模型锦标赛在绵阳市北川羌族自治县开赛。来自全省52支代表队的近2500名在校青少年学生,在26个项目中开展角逐。

  由南充市航空体育运动协会组建的南充市代表队,3名5岁-12岁的青少年选手亮相北川。参加了P3A-1(一级无线电遥控特技航空模型)和P3A-2(二级无线电遥控特技航空模型)项目的比赛。

  在此次代表全省青少年最高水平的赛事中,南充市代表队夺得P3A-1和P3A-2项目的冠、亚、季军和两个团体冠军,获得了可喜的佳绩。其中来自南充市大北街小学6年级2班的陈潇艺同学夺得两个项目冠军,南充市三原实验小学4年级2班的胡民佑同学夺得两个项目亚军,四川师院附小5年级6班的敬嘉易同学夺得两个项目季军。