您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

眉山市东坡区第一幼儿园荣获四川省首届幼儿体育活动展示大会球类操类比赛一等奖

来源: 发布时间:2018-11-08 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  为了锻炼幼儿体质,培养幼儿肢体协调能力,10月31日,2018年全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省首届幼儿体育活动展示大会在自贡市体育馆火热展开。眉山市东坡区第一幼儿园以17.437的高分荣获此次大赛球类操类一等奖。 

  据悉,眉山市东坡区第一幼儿园20名小运动员们在自贡市檀木林体育馆展开了一场别开生面又可爱爆棚的幼儿篮球show。小运动员们踩着动感的音乐节奏不断穿插交错、变换队形,赛场上的一个个篮球如蜜蜂般飞舞却又错落有致,孩子们的精彩表演与默契配合,让观众、评委大饱眼福,赢得满堂掌声与喝彩。

  此次表演不仅考验了孩子们对控球、运球等技术要领的掌握,更加深了孩子们团结协作的能力。赛前,老师与小宝贝们两个多月的训练与打磨,让孩子们终赛场上用满满的激情与奋发向上的精神发挥出最好的表演状态,赢得殊荣。

  载誉而归,东坡一幼的孩子们将继续保持一颗热爱运动的心,玩出兴趣,玩出健康,团结奋进,快乐成长。