您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 青少年体育

德阳奥校高水平足球基地竣工验收

来源: 发布时间:2018-11-09 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  10月31日,德阳市体育局副局长颜昌平、副调研员肖卫,奥校校长姚勇、施工单位代表、监理单位代表、地勘单位代表、设计单位代表及奥校相关人员等陪同,对奥校高水平足球基地进行验收。 

  验收过程中,施工单位负责人对高水平足球基地的整体设计理念、主要设计分区等进行了介绍讲解。全体人员对基地现场进行了检查、核实,详细询问了学生食堂、宿舍安全等问题。 

  随后,召开了奥校高水平足球基地竣工验收会议。会上,各单位针对施工情况进行汇报。各单位对工程建筑、用电、通风、消防用水等26个方面存在的问题进行了通报,针对所提出的问题,要求施工方及时整改,工程总体情况基本达到验收要求。颜昌平同志表示对整个工程施工比较满意,并感谢各单位对该工程的付出和努力,希望接下来各单位及时完善竣工验收资料,尽快进行消防及规划验收。最后监理单位同意竣工验收。 

  奥校高水平足球基地本工程于2017224日开工,施工过程中遇见了多重因素导致工期延长,通过各方共同努力,工程顺利竣工验收。奥校也将推进高水平足球后续工作,尽快投入使用,为德阳青少年足球发展提供完善的训练条件。