您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会举重比赛--赛出风格,赛出水平

来源:凉山州体育局 发布时间:2017-07-16 点击数:  责任编辑:凉山州体育局

  715,由凉山州人民政府主办,凉山州体育局、凉山州民宗委、甘洛县人民政府承办的凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会举重比赛在甘洛县全民健身活动中心进行。 

  今天比赛场上,各县代表队高潮迭起,捷报频传,赛出了高昂士气、蓬勃锐气、冲天豪气,进行了62kg56kg52kg48kg44kg五个级别的比赛,分别决出了五个级别的前八名。 

  其中,五个级别获得前三名的运动员分别是62 kg第一名会理县毕学军、第二名喜德县童兴鹏、第三名宁南县周剑; 

  56kg第一名甘洛县陈东、第二名甘洛县康耀、第三名冕宁县史光辉;52kg第一名甘洛县刘定潇、第二名甘洛县黄玉、第三名宁南县周龙;48kg第一名甘洛县丁红杰、第二名甘洛县阿木铁布、第三名普格县吉比子聪;44kg第一名宁南县张树波、第二名甘洛县丁龙、第三名甘洛县李宇浩。 

  比赛中,运动员们以最佳的竞技状态、优异的比赛成绩和良好的体育道德风尚,展示凉山州体育事业发展取得的丰硕成果。