您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

绵阳市直教体系统首届教职工篮球联赛颁奖仪式暨排球联赛启动仪式成功举行

来源: 发布时间:2017-09-07 点击数:  责任编辑:绵阳市教育和体育局

   

  昨(6)日下午,2017年绵阳市直教体系统首届教职工篮球联赛颁奖仪式暨排球联赛启动仪式在绵阳外国语学校田径场举行。绵阳市教体局党委书记、局长胡东,副局长张登才、局机关党委书记程立、局党委委员黄阔仲以及市直教体系统有关直属单位负责同志参加了仪式。 

   

  仪式上,为绵阳市直教体系统首届教职工篮球联赛一等奖队伍进行了颁奖。 

  张登才在仪式上讲到,市教体局党委高度重视和关心系统内广大一线教职工的身心健康,旨在通过开展体育比赛的方式,为广大教职工搭建起运动健身和沟通交流的平台。他希望,各学校、单位通过参与比赛,强健身心、增进友谊,取得预期的良好效果。 

   

  胡东在致辞中讲到,篮球、排球是一项深受人民群众喜爱、展示团队合作和拼搏精神的体育项目。开展体育比赛是提升教体系统职工身体素质、健康水平、幸福指数的重要途径,是提高教体系统干部教师队伍凝聚力、向心力、战斗力的有效载体。他希望,全体参赛运动员充分发扬体育精神,团结一致、顽强拼搏、赛出水平、赛出风格,展现出良好的体育道德风尚,并把比赛中展现出来的勇于争光的决心、克服困难的信心、敢于拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神带到实际的工作中,促进各项工作健康、持续发展。预祝市直教体系统首届职工排球联赛取得圆满成功! 

   

  启动仪式结束后,胡东为首届教职工排球联赛女子组比赛开球,并观看了女子组和男子组的精彩比赛。(绵阳市教体局)