您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

2017四川省武术太极拳锦标赛暨“喜迎党的十九大•太极律动舞巴山”活动在巴中举行

来源: 发布时间:2017-10-13 点击数:  责任编辑:巴中市体育局

  为迎接党的十九大胜利召开,1013日,2017四川省武术太极拳锦标赛暨“喜迎党的十九大·太极律动舞巴山”活动在巴人广场如期举行。巴中市副市长温奇志出席开幕式并宣布开幕,四川省武术运动管理中心主任任刚出席开幕式并讲话,巴中市政府副秘书长梁高、巴中市体育局局长赵万国、四川省武术协会副主席温佐慧、巴中市太极拳协会会长刘云太等出席开幕式。 

  本次比赛为期3天,共有来自21个市州40余支代表队,近1000名运动员和太极拳爱好者参加团体和个人项目的角逐。这是巴中太极拳界的一件盛事,更是广大太极拳爱好者难得的一次大聚会、大交流、大展示。对于全面推广太极拳活动,让太极拳项目得到普及提高,促进全民健身工作迈上新的台阶具有重要意义。