您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

绵阳首届市直教体系统职工排球联赛圆满闭幕

来源: 发布时间:2017-11-09 点击数:  责任编辑:绵阳市教育和体育局

     

  118下午,历时两个多月的绵阳市直教体系统首届职工排球联赛圆满落下帷幕。绵阳市教育和体育局局党委书记、局长胡东出席闭幕式并致辞,绵阳市教育和体育局党委委员、副局长张登才主持闭幕式。 

  胡东在致辞中讲到,本次联赛不仅提高了各单位的排球水平,增进了各单位之间的友谊,也充分展示了绵阳市直教体系统工作者团结协作、健康向上的良好精神风貌。希望以本次联赛为契机,大力推动全民健身运动深入开展,不断增强“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的体育健康理念,以更具活力、更具朝气的状态投入到教育体育工作当中,开拓进取,争创实干,再铸辉煌。 

  经过激烈角逐,绵阳电大获混合组第一名,四川幼专获女子组第一名,绵阳中学获男子组第一名。 

  闭幕式上,到场的领导和嘉宾为获奖的参赛队伍及个人进行了颁奖。