您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

攀枝花市盐边县教育体育局开展2017年教育系统职工健身大赛活动

来源: 发布时间:2017-12-07 点击数:  责任编辑:攀枝花市教育体育局

    为深入推进职工全民健身活动,增强职工的凝聚力,提高职工身体素质,攀枝花市盐边县教育工会举办了全县教育系统教职工健身大赛。此次大赛分四个学区进行,分别是桐子林、红格、渔门、永兴学区,由县教体局领导和各股室成员担任评委。 

  本次大赛各参赛队伍阵容宠大、各展所能、尽情欢舞。比赛现场异常火热,健身操、民族舞等各具特色,现场极具感染力。各代表队在赛场上以饱满的激情、整齐的动作和敢于挑战自我,勇于突破的精神感染了观众和评委,通过激烈的角逐,各学区评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖二名,组织奖3名。 

  此次健身大赛展现了教师多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,同时增强了教师集体荣誉感、团队协作意识和竞争精神,增强教师体质,促进了教师的身心健康发展。