您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

2018年资阳市迎新春全民健身长跑活动圆满举行

来源: 发布时间:2018-01-05 点击数:  责任编辑:资阳市教育体育局

  15日上午9点,“移动新宽带 智慧新家庭”2018年资阳市迎新春全民健身长跑活动市体育广场隆重举行。市委书记周喜安,市政协主席陈莉萍,市委常委、宣传部部长陈凯,市人大常委会副主任王存志,市政府副市长周齐铭,资阳军分区副司令员王为义等与市、区机关企事业单位干部职工、街道社区群众、青少年学生和驻资部队官兵4000余人一起,以健身长跑的方式迎接新春的到来。 

  随着发令枪响,元旦健身长跑正式开始。响亮的口号、整齐的步伐、微笑的面庞组成一幅生机勃勃的激扬画卷,让冬日里的城市充满了暖意。长跑队伍中,既有白发苍苍的老者,也有稚气未脱的孩童,大家精神抖擞、意气风发,传递出活力与热情,展示出资阳人良好的精神风貌,营造出欢乐祥和、团结奋进的节日氛围。 

  迎新年长跑活动由资阳市直机关工委、市教育体育局、市总工会、雁江区政府、市体育总会和资阳移动公司联合举办,是我市一项大型传统群众体育项目,已连续举办16届,深受广大体育健身爱好者的喜爱和人民群众的广泛关注,有力助推了我市全民健身事业向纵深发展。