您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

眉山市青神县成功举办2018年新年登高活动

来源: 发布时间:2018-02-08 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  近日,在眉山市青神县白果乡甘家沟村级活动阵地,来自全县各行各业上百名健身爱好者们参加了青神县2018年新年登高活动。 

  此次活动,是眉山市青神县教体局主办,县游泳运动协会承办,以新年登高健身,远望成就梦想为活动主题,以白果乡甘家沟椪柑旅游环形为登山路线,全程4公里。参与者们,不畏严寒,精神抖擞,欢歌笑语,登高望远,预示着新年新气象,生活工作步步高,身体更加强健。 

  这是青神县教体局认真学习贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,动员和引导广大群众参与体育健身活动的具体表现。希望在新年开端,组织登高望远,掀起全民健身活动的热潮,营造欢乐祥和的新年氛围,使之逐渐成为一种欢度新年的方式,成为年度全民健身的“1号活动”。