您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

资阳市举行四川省第十三届运动会群众体育项目羽毛球选拔赛

来源: 发布时间:2018-03-07 点击数:  责任编辑:资阳市教育体育局

  334日,由资阳市教体局、市体育总会主办,市羽毛球协会办的我要上省运健康资阳人”四川省第十三届运动会资阳市羽毛球选拔赛市体育馆圆满举行,本次选拔赛共有来自全市各地的86名羽毛球爱好者参赛 

  本次选拔赛坚持公开、公平、公正的原则,按照省运会的相关要求,按年龄分设男单、女单、男双、女双、混双五个项目。赛场上,运动员个个精神抖擞、拼搏顽强,选手之间配合默契,有力的扣杀、精巧的弹拨,赢得现场观众阵阵喝彩,每一个细节都充分展示出球员们精湛的球技和拼搏的精神。 

  经过两天的激烈角逐和层层选拔,各个项目前4名运动员脱颖而出,进入集训大名单,届时将代表资阳出征省运会。此次选拔赛不紧选出了优秀的运动员,更是为全市羽毛球爱好者搭建了一个展示自我的舞台,激发了广大群众参与省运会的热情,让更多的老百姓享受体育改革带来的成果。