您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

内江市威远县举行县直机关庆“三八”女子广播体操比赛

来源: 发布时间:2018-03-07 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,由威远县妇女联合会、威远县文化广电体育新闻出版局、威远县总工会、威远县直机关工委主办,威远县体育中心承办,威远县文化馆协办的2018县直机关“巾帼心向党·建功新时代”庆“三八”女子广播体操比赛于37日上午在威远县体育馆隆重举行。 

  县委常委、总工会主席李磊致开幕式辞。来自全县县直机关单位的22支代表队共计800余名职工参加比赛。他们以整齐划一的着装、创意新颖的队型和规范流畅的动作,吸引着现场观看比赛的干部职工和群众的目光,充分展示了威远县广大干部职工朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌和靓丽风采。经过三个多小时紧张激烈的角逐,最终县教育系统拔得头筹,夺得一等奖,县人社系统、文广体新系统、国土系统夺得二等奖,县政法系统代表队1队、交通运输代表队、政法系统代表2队、财政系统代表队获得三等奖。 

     本次比赛既是对威远县干部职工精神面貌、工作作风和综合素养的一次集中检阅,又有利于大力弘扬社会主义核心价值观,丰富机关职工文化生活,展现威远女性的风采,深入推动全民健身国家战略