您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

内江市举行第三届“甜女杯”女子乒乓球大赛

来源: 发布时间:2018-03-07 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  为了全面贯彻落实党的十九大精神,努力践行《全民健身条例》,认真贯彻落实《内江市全民健身实施计划》,深入推进“践行十爱·德耀甜城”主题活动,不断丰富“甜女”文化内涵,倡导广大女性同胞爱家庭、爱健康,鼓励全市女性积极参与“全民健身、全民健康”活动,纪念三八国际妇女节,36,由内江市体育局、市妇联主办,市乒乓球协会承办,市体育中心协办的内江市第三届“甜女杯”女子乒乓球大赛在内江市梅家山体育馆举行。

  本次大赛设女子团体赛竞赛项目,全市32支代表队共计160名队员参加了比赛,其中市直代表队15支,各县(市、区)代表队17支。 

  经过激烈角逐,市第二人民医院代表队、市中医医院杏林女将队、市公安局代表队夺得市直组前三名;市中区食药监局代表队、市中区教育局代表队、市中区房管局代表队夺得县(市、区)组前三名。