您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

展资阳精神 现中年风采 ——市篮协“九曲河杯”全民健身中年混合篮球联赛开赛

来源: 发布时间:2018-03-12 点击数:  责任编辑:资阳市教育体育局

  为了宣传十九大精神和全面落实全民健身国家战略,为中老年篮球爱好者提供运动平台,为欢乐资阳、健康资阳和幸福资阳作出贡献,2018年3月11日在资阳市体育馆举办的由资阳市篮球协会与九曲河资产管理有限公司联合举办的“九曲河杯”全民健身中年混合篮球联赛开赛了!

  中年混合篮球联赛是资阳市篮协专门为中年和女子篮球爱好者搭建的赛事平台。自2013年起至今,该项赛事已经连续开展了5年,深受大家的拥护和支持。资阳市篮协一直坚持以全民健身为目标,为不同层次不同年龄的篮球爱好者搭建合适的运动平台,通过不断创新,不断发展会员,让更多的篮球爱好者参与到协会的赛事中,锻炼身体、展现自我风采、展现资阳人积极向上、奋发拼搏的精神风貌!