您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

2018·内江市“迎新春”乒乓球公开赛圆满落幕

来源: 发布时间:2018-03-13 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  近日,由内江市体育中心主办的2018·内江市“迎新春”乒乓球公开赛在市体育中心训练馆顺利举行,来自全市各行各业的245名男女乒乓球爱好者分别参加了为期两天的比赛。 

  本次比赛设置了男女混合单打行和男女混合双打,为鼓励不同年龄段、不同水平的乒乓球爱好者踊跃参赛,组委会精心设置了A级组、B级组、C级组三个组别,为各年龄段、各技术水平的爱好者搭建了强身健体、以球会友的大平台,进一步推动了“践行十爱、德耀甜城”主题活动的深入开展,此举受到乒乓球爱好者的广泛欢迎和一致好评。  

  经过近200场的比拼,最终刘斯焱、范真玮、张腾睿分获男女混合单打A组前三名,何志刚、王建、黄善渠、黄世忠分获男女混合单打B组前三名,李春、邓仲贤、沙丹媚分获男女混合单打C组前三名;张林果/李声莉、乔银川/黎玲茜、王芳/王涵分获男女混合双打A组前三名,何松/曾艳、王军/廖俊林、焦杨/陈若霓分获男女混合双打B组前三名,曹利文/曹金鑫、吴忠才/王建、罗萍/李春分获男女混合双打C组前三名。 

  张译丹、徐礼吉等5人被评为优秀裁判员;曹利文、叶德康、罗国辉等15人获得体育道德风尚奖。