您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

雅安参加省民运会的运动员载誉而

来源: 发布时间:2018-09-11 点击数:  责任编辑:雅安市文体广电新闻出版局

  9日晚,为期7天的四川省第15届少数民族传统体育运动会在康定闭幕。雅安市代表团共获得一个一等奖,三个二等奖、十个三等奖的成绩。 

  本届少数民族体育运动会共有来自全省14个代表团参赛。运动会期间,各少数民族运动员欢聚一堂,开展少数民族传统体育项目友好竞技,共同谱写了一曲民族团结和谐的颂歌。 

  雅安派出的110多名少数民族运动员在“押加”“板鞋竞速”“陀螺”“珍珠球”“射弩”“蹴球”六个竞赛项目和两个表演项目中,与对手展开了激烈的角逐。经过数天紧张比赛,表演项目获得一个一等奖和一个二等奖;“珍珠球”项目获得一个二等奖和一个三等奖;“板鞋竞速“项目获得男子2*100米接力二等奖和4*100混合接力三等奖;“陀螺”项目获得男子团体三等奖和女子团体三等奖;“蹴球”项目获得男子双打三等奖和女子双打三等奖。“射弩”项目获女子个人三等奖。“押加”项目获三个级别个人三等奖。我市代表团在比赛中展示出来的良好精神风貌和道德素质赢得了大赛组委会的一致赞誉,被授予四川省第15届少数民族传统体育运动会体育道德风尚奖。 

IMG_9430