您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

眉山市气排球代表队参加省锦标赛再夺一金

来源: 发布时间:2018-10-09 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  9月29日下午,眉山市青年女子气排球代表队2:1艰难战胜乐山,摘得了青年女子组金牌。 

  本次比赛是四川省第二届气排球锦标赛,在南充举办,比赛共设5个组别进行,分别为青年男子组、中年男子组、青年女子组、中年女子组、混合组,全省各地区共49支代表队,500多名运动员参加。眉山市组建了青年女子队、混合队参加了比赛,分别获得第一名和第十名。 

  青年女子队是第一次参加如此重大的比赛,大家格外珍惜此次宝贵的机会。训练时克服家庭和工作中的困难准时参加、甚至加练,比赛过程中克服伤病、团结一致、奋力拼搏、倾其所有,以娴熟的技巧、配合、顽强的斗志、舍我其谁的气势,5战全胜获得第一名,继第一届锦标赛青年男子组夺冠后再添一金。 

  本次比赛是眉山市气排球协会参加的一次重要赛事,能再添一金的佳绩,值得欣喜和自豪。气排球作为群众运动项目,正在各地蒸蒸日上地发展,希望借着锦标赛的东风,更多的年轻人喜欢上这项运动,将眉山市气排球运动推向新的高度!