您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

资阳市代表队参加全国气排球联赛总决赛取得佳绩

来源: 发布时间:2018-11-08 点击数:  责任编辑:资阳市教育体育局

   11月2日-5日,由国家体育总局排球管理中心主办的2018年“超级杯”全国气排球联赛总决赛在安徽池州市体育馆圆满落幕。共有来自全国各地的70支代表队900余人参赛,分为男、女中年组和男、女青年组(大学生组)四个组别。经过三天的激烈角逐,资阳男子青年队获得全国第六名的优异成绩。

  “超级杯”全国气排球联赛是国内规模最大、水平最高的气排球体育赛事,代表着中国气排球的最高技术水准。此次是我市第一次组队参加超级杯总决赛,我们以学习的心态在赛场上充分展现了资阳人顽强拼搏的体育精神,在比赛中队员们认真地对待每一分,打好每一个球,齐心协力,沉着应对,展现了资阳市代表队顽强拼搏,永不言败的良好风貌。 

  通过本次比赛,队员们以赛促练,不仅提高了队伍技战术水平,同时以球会友,增进了与其它各排球队的学习和交流。我市将继续打造气排球特色体育健身项目,塑造城市全民健身名片,为全民健身事业的蓬勃发展添砖加瓦。 

    

  111 

  222 

  3333