您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

广安市第七届气排球运动会在武胜县举行

来源: 发布时间:2018-11-09 点击数:  责任编辑:办公室

  美丽武胜,一江嘉陵缀定远;夕阳如酒,阳光人生展健康。20181124日,广安市第七届气排球运动会在武胜县举行,来自全市20支队伍166名运动员参加比赛。 

 

  

  本届运动会由广安市老体协主办,武胜县教科体局、武胜县老体协承办。比赛期间,各代表队为了集体荣誉,球员们每得一分,欢呼雀跃;每失一分,相互鼓励、毫不气馁。运动员们顽强拼搏的精神感染着现场的每一位观众,精彩、紧张、热烈的比赛,不时引起现场观众的呐喊和掌声。 

       

  经过激烈角逐,广安市直机关男子队、广安市直机关女子队、武胜县男子二队、武胜县女子队、岳池县男子一队、岳池县女子队、广安区男子队、广安区女子队获得优胜奖,邻水县男子队、邻水县女子队、前锋区男子队、前锋区女子队获得优秀奖。 

  本次赛事活动的成功举办,进一步带动全市人民积极参与到全民健身运动之中,加强锻炼,强健体魄,振奋精神,凝聚力量,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安作出更大贡献。