您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

2018年中国全地形车锦标赛(罗江站)举办发车仪式

来源: 发布时间:2018-11-09 点击数:  责任编辑:德阳市体育局

  11月9日上午9点30分,40余辆环松、杰纳、凌鹰等全地形车在罗江举行了发车仪式,标志着以“古蜀德阳活力罗江”为主题的2018年中国全地形车锦标赛(罗江站)比赛正式启动。 

  本届赛事是由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车摩托车运动联合会、德阳市人民政府、四川省体育局主办,由中国汽车技术研究中心有限公司情报所、中汽研(北京)汽车文化有限公司、《摩托车技术》杂志社、中汽摩联赛事运营有限公司、德阳市罗江区人民政府、德阳市体育局、德阳市旅游局承办的国家级赛事。 

  发车仪式现场,全地形车的轰鸣声不断。由环松、杰纳、凌鹰40余辆全地形车组成巡游车队从景乐广场出发,犹如长龙,行驶在城区、景区道路上,这条特殊“长龙”吸引了众多市民观看。 

  据悉,此次罗江站比赛吸引了来自全国各地27支车队的70余名车手参赛,数十家主流媒体及各大门户网站联合报道。此次赛事的影响力将成为“体育兴邦、赛事兴城”的又一有力见证,成为展现罗江城市人文风貌、推进白马关运动休闲特色小镇建设,不断提升罗江体育运动休闲品牌效应,带动全区社会和经济双重效益的新型平台。