您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

内江市成功举办全民健身“庆元旦·新年乐”羽毛球挑战赛

来源: 发布时间:2019-01-08 点击数:  责任编辑:内江市体育局

  新年新气象,新生活新风貌2019年1月1日晚,为期三天的2019年“内江市全民健身‘庆元旦·新年乐’羽毛球挑战赛”在梅家山训练馆拉开序幕。  

  本次比赛设男子双打、女子双打两个项目,60余人参加了比赛。经过80余场比赛的激烈争夺,1月3日晚比赛圆满结束肖琦珊、李红获得女子双打冠军,曹虹、谢茂和倪利娜、刘小凤分获女子双打第二名与第三名,王雨舟、张祥猛荣登男子双打榜首,肖兵、张宁和吴事、刘灵位列男子双打次席和第三名。 

  元旦期间举办“内江市全民健身‘庆元旦·新年乐’羽毛球挑战赛”,充分利用节日的浓厚氛围扩大了活动的影响力,有利于鼓励和号召更多的市民朋友参与到羽毛球运动中来,参与到全民健身活动中来,进一步养成经常身体锻炼的良好习惯。同时,通过活动的举办,让参与到体育运动的市民朋友感受到了运动的快乐,让大家体会到了运动的乐趣,有益于推动我市全民健身活动的蓬勃开展。