您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

资阳市2019年“庆元旦”羽毛球团体赛圆满落幕

来源: 发布时间:2019-01-09 点击数:  责任编辑:资阳市教育体育局

  2019年1月1日,由资阳市羽毛球协会主办的2019年“庆元旦”羽毛球团体赛在资阳市体育中心毛球馆圆满举行。来自资阳市羽毛球协会及雁江、安岳、乐至羽毛球协会四个代表队40余人参赛。

  比赛项目分为男双、女双、混双团体比赛,赛场上运动员精神抖擞、配合默契,每一次精彩的扣杀、顽强的防守,引来现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,最后资阳市羽毛球协会、乐至县羽毛球协会、雁江区羽毛球协会、安岳县羽毛球协会分获一、二、三、四名。 

  新年新气象,在元旦期间举办全民健身赛事活动,营造出了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,吸引更多的群众参与到全民健身中来,促进全民健身与全民健康的深度融合,推动了我市全民健身活动的蓬勃发展。  

图片1