您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 群众体育

眉山市游泳协会开展“迎新春”畅游岷江活动

来源: 发布时间:2019-01-30 点击数:  责任编辑:眉山市教育体育局

  1月28日是腊月二十三,俗称小年”,由眉山市教育和体育局、眉山市体育总会主办,眉山市游泳协会承办的元旦春节期间全民健身系列活动之一——“迎新春”畅游岷江活动在岷江河边举行。 

  上午10时,30余名冬泳爱好者随着一声“出发”的号令纷纷跃入岷江,开始了健康冬泳之旅,迎接新春的到来。上午11时,所有下水的冬泳爱好者全部顺利上岸,岸边的群众纷纷拍手叫好。 

  上岸稍事休息后,又举行了拔河比赛,把大家的运动激情推到了最高峰。 

    这一活动既宣传了冬泳者的勇敢、无畏、挑战严寒的精神,又宣传了冬泳运动,使更多的热爱冬泳健身的群众,都踊跃加入到冬泳这项运动中来,提高全民体质! 

  在随后的茶话会上,市游泳协会金德明会长、程秘书长分别对过去的一年作了全面认真的总结,规划2019年的活动安排,并重点对新基地的落实工作做了祥细的安排。