您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

四川体育职业学院2019年迎春晚会顺利举办

来源: 发布时间:2019-01-11 点击数:  责任编辑:办公室

  2019111日晚,四川体育职业学院2019年迎春晚会在学院太平寺校区乒乓球馆顺利举办。学院各运动队、教职工、高职和中专学生、省体育局机关和合作单位共1260人参加了本次晚会。 

  本次晚会以“扬帆远航新征程、文武兼备体育梦”为主题,旨在弘扬“倾心画好最大同心圆,倾力实现最美体育梦”主旋律,激发全院运动员和学生的青春活力与集体主义精神、增强广大教职工的凝聚力,表达了四川体育职业学院紧扣竞技体育和高职办学双轮驱动,贯彻落实四川体育发展“123456”战略部署,备战冲刺青运会、奥运会、全运会以及争创“四个一流”的有力决心。 

  本次晚会16个节目近300名演职人员全部由学院各项目队运动员、教练员、高职学生、教职工以及省体育局机关干部担任。省体育局党组书记、局长罗冬灵同志率局机关干部职工100余人出席了本次晚会。