您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 省局新闻

共圆体育梦 新年步步高——省体育局机关举行迎春联欢会

来源: 发布时间:2019-01-31 点击数:  责任编辑:办公室

  爆竹声声春讯早,桃符处处岁时新。为了喜迎新年、凝聚人心、鼓舞士气,131日上午,省体育局机关在食堂举行迎春联欢会。局机关全体干部职工120余人齐聚一堂,共贺新年,同享欢乐。省体育局党组书记、局长罗冬灵作新年贺词。 

  迎春联欢会节目形式多样、亮点纷呈,大家通过歌曲、舞蹈、小品、武术、朗诵等艺术形式,讴歌了四川体育改革发展取得的新成就,唱响了“倾心画好最大同心圆,倾力实现最美体育梦”的主旋律,坚定了实施四川体育发展“123456”战略部署的信心和决心。同时,联欢会还穿插了抽奖和体彩互动环节,热烈欢腾、掌声不断,充满了浓浓的节日氛围。 

  联欢会结束后,局机关还进行了迎春步步高爬楼梯接力赛,共有10组参赛队、30人参加了比赛。队员们铆足了劲头,相互加油、互相鼓励、互相接力,安全、圆满地完成了比赛,充分展现了省体育局机关干部员工相亲相爱、团结奋进、顽强拼搏的精神风貌和体育人永争第一、永不言败、永不放弃的精神状态。 

  迈进充满希望的2019年,省体育局全体干部员工将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻落实四川体育发展“123456”战略部署,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,谱写新时代四川体育的奋进篇章!